从此你会喜欢上这里

微信扫描二维码,关注官方公众号
每天都会推送最新的蓝光高清电影

搜索

放映室 蓝光高清 对号入座

权力的游戏 第二季

片源哥 发表在 2016-3-28 16:56 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 40 2086
片源哥
x0

注册编辑 发表于 2016-3-28 16:56:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
电影海报(点击图片可以放大)
data/attachment/forum/201603/28/165245ep5fpoo7zwb1f8fb.jpg 建议使用迅雷测试网速,测试结束后请24小时内删除
译名: 权力的游戏 国家:美国
播式: 蓝光  年代:2012
分类: 剧情  语言:英语
IMDb评分:9.4
电影爱好者
简介 备受关注的HBO史诗大作《冰与火之歌:权力的游戏》(Game of Thrones)第一季大获成功之后,关于第二季回归时间的讨论不绝于耳,这一谜题终于揭开,HBO官方宣布该剧第二季将于当地时间2012年4月1日回归。
据悉,《冰火》第2季的实景拍摄工作已经全部完成。140天,3个国家,诸多外景地……10个小时的故事盈满了电视制作人们的心血。时下正是音效、视效、配乐等后期制作团队忙碌的日子。
《冰与火之歌:权力的游戏》改编自美国作家乔治·马丁的同名畅销奇幻小说系列,故事发生在一块名叫维斯特洛的大陆,权力争斗的血雨腥风。该剧第2季主要将聚焦于《冰火》系列小说第2部《列王的纷争》的故事。故事将会更加黑暗,寒风渐起,4月1日我们不见不散。
昔日的开国英雄,都成了权力游戏的牺牲者。如今他们尸骨未寒,群雄相继而起,纷纷僭越称王。天际一道血红色彗星,预示了毁灭和浩劫的降临。北境大军与兰 尼斯特实力相互对峙,蓝礼的南境雄兵则不断朝君临开拔,还有动向不明的史坦尼斯,以及西北黑海之上的铁群岛诸民。戍守北疆的守夜人军团北 出长城,与境外蛮族一决生死。龙之母丹妮莉丝带着老弱残兵组成的卡拉萨,跟随彗星的轨迹,穿越茫茫洪荒,朝遥远渺茫的复国大业进发...凛冬将至,冷风渐 起,且听一支冰与火之歌的赞歌. 蓝光电影下载,1080P
声明 申明:本站基于互联网自由分享,所有bt种子文件均来自互联网,分享于互联网,本站只作为一个bt种子暂存平台;本站服务器未保存任何影视、音乐、游戏等资源或文件,且本站并不属于bt种子的提供者、制作者、所有者,因此本站不承担任何法律责任! 若有相关资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请及时联系我们[点击告知]或者hsyzhd@foxmail.com邮箱,确认后,我们会尽快删除。
先看预告在下载

游客,如果喜欢此内容,点击回复后即可下载完整内容!!!重要的事情说三遍,回复此贴即可获取下载链接,要回复,要回复

评分

zersd123 + 1 赞一个!

字幕下载    字幕下载

40条回复
jjennifer
x0

注册会员 发表于 2016-4-21 09:29:15 | 显示全部楼层
刚入坑,看看,谢谢

使用道具 回复 支持 反对 举报

Circle_HT
x0

注册会员 发表于 2016-4-21 09:40:48 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 回复 举报

haitungwang
x0

注册会员 发表于 2016-4-21 09:43:53 | 显示全部楼层
我要怎么说才好呢,确实太给力了红色椅子高清网

read23456
x0

注册会员 发表于 2016-4-21 10:05:15 | 显示全部楼层
这是第二季,感谢楼主!

mariacc
x0

注册会员 发表于 2016-4-21 10:48:35 | 显示全部楼层
谢谢分享!~~~~~

使用道具 回复 举报

啦啦啦啦
x0

注册会员 发表于 2016-4-21 10:52:34 | 显示全部楼层

使用道具 回复 举报

feihong1977
x0

注册会员 发表于 2016-4-21 10:53:36 | 显示全部楼层
谢谢  楼主好人

discovery8
x0

注册会员 发表于 2016-4-22 01:13:26 | 显示全部楼层
蓝光版本收藏!

jyjylzx
x0

注册会员 发表于 2016-4-22 16:47:07 | 显示全部楼层
我要怎么说才好呢,确实太给力了红色椅子高清网

12345下一页